Termin von Nintendos E3-Pressekonferenz bekannt

News vom 03-05-11
Uhrzeit: 22:55
Wie VG24/7 berichtet, hat Nintendo die ersten Einladungen zur diesjährigen E3-Pressekonferenz verschickt.

Das Event, auf dem vermutlich der Nachfolger der Wii der Öffentlichkeit präsentiert wird, findet am Dienstag, den 7. Juni um 18.00 Uhr deutscher Zeit (9am PDT, 12pm EDT) im Nokia Theater in Los Angeles statt.

Neben der Enthüllung der neuen Heimkonsole erwarten wir hochkarätige Spieleankündigungen für den Nintendo 3DS und Details zu letzten Top-Titel für Wii, darunter auch The Legend of Zelda: Skyward Sword. Wie jedes Jahr wird es auch dieses Mal sicher wieder einen Livestream geben, so dass deutsche Zuschauer noch vor dem Abendessen in den Genuss des Spektakels kommen.



 Autor:
Frank Ziegler 
News-Navigation:


Content @ GU